Ingredientes:
1 Vão de entrecosto de porco preto
4 Dentes de alho
2 Dl vinho branco
2 dl caldo de carne
1 Folha de louro
Massa de pimentão q.b.
Azeite q.b.
Sal, pimenta q.b.
Salsa picada q.b.
De véspera fazer uma marinada com a carne untada com a massa de pimentão, alhos, vinho e a folha de louro.
Disponha num tabuleiro a carne, regue com o líquido da marinada, o caldo da carne, tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
Leve ao forno em forno médio durante 2 horas, durante esse tempo, vá regando a carne com o líquido.
No momento de ser servido polvilhe com salsa picada.
A carne de porco preto tem muita gordura, mas aquando cozinhada perde-a quase por completo.
O porco preto é a última raça suína de pastoreio na Europa, a alimentação consiste num misto entre bolota, flores aromáticas e ervas frescas, por tal, é uma carne mais saborosa e rica em nutrientes.
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