terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

1º dia do Blog

O grupo de formandos do Curso EFA de Preparação e Transformação de Produtos Cárneos apresenta aqui o seu blog "Saber de 15 Magarefes". Neste espaço pretendemos mostrar um pouco dos nossos conhecimentos, bem como criar um espaço de partilha e convivio.
Aproveitamos pra fazer o lançamento oficial do nosso Livro de Receitas.

Myebook - Livro de Receitas EFA B3 Rio Maior

15 comentários:

  1. Obrigada professor Henrique por tudo que nos transmite é bom aprender e muito útil.

    ResponderEliminar
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  3. humm! Muito fixe!Obrigada colegas por ser-mos tao bons!

    ResponderEliminar
  4. os super dotados estão a ficar cada dia que passa mais dotados isto é uma inteligência fora do normal

    ResponderEliminar
  5. Eu mais os menina estamos interesadas na materia

    ResponderEliminar
  6. Os Professores Do EFA B3 de Rio Maior São os maiores continuem que vão num bom caminho com muita paciência para os formandos obrigado a todos

    ResponderEliminar
  7. confiança e respeito não se pedem... conquistam-se!!!!

    ResponderEliminar
  8. Mais um dia como é bom estou aprendendo alguma coisa ontem tivemos o nosso formador Flávio Amado obrigado

    ResponderEliminar
  9. Ai que bom mais um fim-de-semana pena ser so dois dias....

    ResponderEliminar
  10. amanha visita de estudo a Assembleia da Republica....espero ser um dia em grande!

    ResponderEliminar
  11. mais um dia com tic que bom vamos fazer mais trabalhos novos com o Henrique

    ResponderEliminar
  12. mais um dia bem passado com o professor Henrique o grupo aprende muito com ele.

    ResponderEliminar
  13. bom dia alegrias amanhã vai tudo muito fino

    ResponderEliminar
  14. O nosso corso de preparação tranformação de produtos carneos esta a ser muito interecante para mim
    ja aprendi muito com todos os nossos formadores

    ResponderEliminar